Sozialentwicklungsplan der Stadt Mülheim a. d. Ruhr. Standort- und Flächenbedarfsanalysen - Jugendfreizeiteinrichtungen. Altenbefragung - Daten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im ersten Band wird die Versorgung mit Jugendfreizeiteinrichtungen der Offenen Tür und Teiloffenen Tür in Mülheim untersucht. Dabei werden die bestehenden Standorte der Jugendheime analysiert und unter Berücksichtigung der sich abzeichnenden Bevölkerungsentwicklung der Bedarf an weiteren Einrichtungen ermittelt. Im zweiten Band werden Ergebnisse aus einer repräsentativen Befragung älterer Bürger in Privathaushalten und aus einer zusätzlichen Befragung in Alteneinrichtungen vorgestellt. Zudem enthält der Band Daten und tabellarische Übersichten als Grundlage für die Ermittlung des Bedarfs an Altenheim- und Altenpflegeheimplätzen. ri/difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialentwicklungsplan; Gutachten; Standortanalyse; Flächenbedarfsanalyse; Jugendfreizeiteinrichtung; Statistik; Alter Mensch; Befragung