Zur Bewertungsproblematik des Planungswertausgleichs. Erwiderung zum Beitrag von Prof. Seele in VR 37/1 bis 4. - Engelken, Klaas (My University, 1975)
Vf. nimmt zu den Auführungen von Prof. Seele zu folgenden Punkten Stellung 1. Zur Ermittlung der Ausgangswerte, 2. Eingangswerte, 3. Anrechnung, 4. Organisation der Bewertung und Forderung nach mehr und besseren Vorschriften.
Keywords: Bundesbaugesetz; Planungswertausgleich; Bundesbaugesetz; Bodenwert; Bauplanungsrecht; Bodenrecht; Baurecht; Recht