Ein Dorf für Städter. Verdichteter Einfamilienhausbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Eine kleine Siedlung in Irland ist ein Musterbeispiel für sinnvolle Ferienarchitektur. Die Architekten lösten die Aufgabe zeitgemäß, indem 5 Haustypen entwickelt und zu einem abwechslungsreichen, um Hofbereiche herum gruppierten Ensemble zusammengefügt wurden. ''Die Häuser sind so karg wie das Land, die ''Gags'' so sparsam, daß die Harmonie der Gesamtanlage nicht gestört wird.''
Keywords: Einfamilienhausbau; Feriendorf; Bauwesen; Urlaub; Wohnungswesen; Architektur