Ergebnisse eines Langzeitversuches mit mechanisch entwässertem Klärschlamm; Results of a test of long duration on mechanically dehydrated sludge. - Cepuder, P.; Supersperg, H. (My University, 1991)
In einem seit zwölf Jahren laufenden Feldversuch wurde die Auswirkung von mechanisch entwässertem Klärschlamm in zwei Applikationsmengen auf den Boden untersucht. Die Auswirkungen der Klärschlammgaben wurden aus bodenphysikalischer und bodenchemischer Sicht betrachtet. (-z-)
Keywords: Klärschlamm; Düngung; Langzeitversuch; Bodenuntersuchung; Kläranlage; Versuchsmethode; Landwirtschaft; Nährstoffbelastung; Schwermetallkonzentration; Bodenbelastung; Versuchsfläche; Umweltpflege; Wasser