Unauffällige Erneuerung von öffentlichem Wohnungsbau. - Byrne, John (My University, 1984)
Der öffentliche Wohnungsbau Australiens macht nur einen Bruchteil des Gesamtwohnungsbauvolumens aus. In dieser Gesellschaft möchte jeder sein eigenes Haus haben, mindestens erwartet er, einmal dazu in der Lage sein zu können. Wie will man es in einer solchen Gesellschaft daher vermeiden, als Mieter einer öffentlichen Wohnungsbaugesellschaft schief angesehen zu werden, vielleicht als Absteiger zu gelten? Kann eine Wohnungsbaugesellschaft überhaupt die Kosten der Forderungen der einzelnen Bewohner auf "Normalität" in Übereinstimmung bringen mit den Forderungen derer, die noch warten? -y-
Keywords: Wirtschaft; Wohnen/Wohnung; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnform; Eigentum; Mietwohnungsbau; Erneuerung; Öffentlicher Wohnungsbau; Gesellschaftssystem; Wohnungsbaugesellschaft