Funktionalreform im Raum Remscheid - Solingen - Wuppertal. Stellungnahme der Stadt Wuppertal. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Rat der Stadt Wuppertal hat am 15. 9. 1975 vorliegende Stellungnahme zur Funktionalreform im Raum Wuppertal beschlossen. Sie stellt eine Ergänzung des Kurzgutachtens des Finanzwissenschaftlichen Forschungsinstituts der Universität Köln dar. Es wird damit ein regionalpolitisches Konzept für die gemeinsame Entwicklung der bergischen Städtegruppe und ihres Umlandes vorgelegt, das den Rahmen für ein konkretes Handlungsprogramm bilden kann.
Keywords: Gebietsreform; Regierungsbezirk; Funktionalreform; Regionalplanung; Politik