PRESTO Merkblatt zur Realisierung. Informationszentren für Radfahrer. (Mobilitätszentren). - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Menschen, die mit dem Radfahren beginnen möchten, wissen oft nicht, wo sie sich informieren können. Ein Informationszentrum für Radfahrer ist im Gegensatz zu Internetressourcen ein wirkliches Büro oder eine Anlaufstelle, in der man Informationen zu allen Aspekten des Radfahrens in einer Stadt erhält. Ein Mobilitätszentrum verfolgt ähnliche Ziele, spricht jedoch ein breiteres Publikum an und gibt Informationen zu allen umweltfreundlichen Mobilitätsoptionen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Mobilität; Informationszentrum; Fahrradförderung; Promotion; Beratungsstelle