Das Aktionsprogramm. Ein Beitrag zur Verbesserung der Grundstrukturen. - Rohwedder, Detlev (My University, 1981)
Ausgehend von der bestehenden Wirtschaftsstruktur des Ruhrgebietes und dem sich bisher vollzogenen Strukturwandel geht der Autor auf die Maßnahmen des Ruhrgebiet-Aktionsprogrammes und auf den Beitrag, den das Aktionsprogramm zur Verbesserung der Wirtschaftsstruktur leisten kann, ein. ILS
Keywords: Wirtschaft; Politik; Arbeitsplatz; Wirtschaftsentwicklung; Aktionsprogramm; Region; Strukturwandel; Infrastruktur; Industrie; Siedlungsstruktur; Wirtschaftsstruktur