Sanasilva-Programm. Gesamtprogramm für die Jahre 1984-87. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Programm Sanasilva soll den Gesundheitszustand der Wälder in der Schweiz erfassen sowie die Ausbreitung und Entwicklung der Schäden feststellen. Die forstpolitische Verantwortung liegt beim Bundesamt für Forstwesen, die Verantwortung für die Durchführung bei Forschungsinstituten des Bundes, die eng mit den Forstdiensten der Kantone zusammenarbeiten und Teilaufgaben an die Privatwirtschaft vergeben. Das Bundesamt für Forstwesen BFF hat dem Bundesrat jährlich Bericht zu erstatten. -y-
Keywords: Umweltpflege; Vegetation; Waldschaden; Erhebung; Untersuchung; Holzschutz; Luftverunreinigung; Luftbild; Infrarotbild; Waldsterben; Baumsterben; Schadensaufnahme; Gesundheitszustand; Inventur; Forstwirtschaft; Untersuchung