Neue Ideen für die Dorfentwicklung. - Gerlach, Peter (My University, 1980)
Bericht über die im Juni 1979 stattgefundene Arbeitstagung der KTBL-Arbeitsgemeinschaft "Planung im ländlichen Raum". Hauptthemen der Tagung waren der Einsatz der Farbe bei der Dorferneuerung und die Möglichkeiten der Bürgerbeteiligung im Rahmen der Dorfentwicklung. Berichtet wird über den Ablauf, die Diskussionsbeiträge und die Arbeitsschwerpunkte der Tagung. za
Keywords: Stadterneuerung; Dorfsanierung; Dorfentwicklung; Dorferneuerung; Farbgestaltung; Bürgerbeteiligung; Diskussionsbeitrag; Arbeitsprogramm; Tagungsbericht