Wohnungsausstattung und Versorgung mit Wohnraum. - Eichwalder, Reinhard (My University, 1986)
In dem Beitrag werden zwei Aspekte der Qualität des österreichischen Wohnungsbestandes und somit der Wohnbedingungen kurz beschrieben: die Ausstattung der Wohnungen mit sanitären Installationen sowie Wohnungsgröße und Belagsverhältnisse. Trotz der Verbesserung des Wohnungsstandards in den letzten Jahrzehnten sind Zahl und Anteil der Substandardwohnungen - zumindest regional - ein Problem, das eine eingehendere statistische Darstellung rechtfertigt. (-z-)
Keywords: Wohnungsqualität; Wohnung; Wohnungsstatistik; Wohnungsgröße; Statistik; Bundesland; Wohnungsmarkt; Wohnungsausstattung; Wohnraumversorgung; Wohnungsstandard; Erhebung/Analyse