Gipfel gemeinsam erklimmen. Kommunale Bildungslandschaften - gestalten. - Mund, Petra; Faltermeier, Josef (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Die Bundeskanzlerin hat im Juni dieses Jahres das Ziel der "Bildungsrepublik Deutschland" ausgerufen und Bildung die zentrale Frage des 21. Jahrhunderts genannt. Echte verbesserte Rahmenbedingungen kommen aber nur durch einen Schulterschluss aller zustande.
Keywords: Bildungswesen; Bildungspolitik; Wissensgesellschaft; Bildungsplanung