Ausgezeichnet als vorbildliches Bauwerk im Lande Nordrhein-Westfalen 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Rahmen eines sich über zehn Jahre erstreckenden Wettbewerbs wurden vorbildliche Bauten im Bereich des Stadtbaus ausgezeichnet. Die ausgezeichneten Bauten sowie die Bauten, die in der engeren Wahl waren, sind in der Dokumen-tation zusammengefaßt. Darunter befinden sich Wohnhäuser, Bauten für kulturelle Einrichtungen, Altensiedlungen, Industriebauten sowie restaurierte Bauten für verschiedene Nutzungszwecke. gk/difu
Keywords: Bauwerk; Stadtplanung; Bauwesen; Städtebau