WFL - Einführung in die Ermittlung der Wohnfläche; Neuauflage 1972. - Hirsch, Thomas (My University, 1968)
Nach der Defination der ''Wohnfläche'' (DIN 283 und II BVO, Bestimmung der Räume einer Wohnung nach Funktion, Qualität und Quantität) werden die Gründe für die Wohnflächenberechnung (freier und staatlich gelenkter Wohnungsmarkt) erläutert.Anhand von Rechenbeispielen, die vom Leser (Studierenden) zu lösen sind, kann der Lernerfolg durch Anwendungsfälle getestet werden (''programmierte Instruktion'').
Keywords: Wohnung; Wohnungsgröße; Wohnfläche; Berechnung; DIN-Norm