Vernetzte Schulen. - Paszkowsky, Ingo (K21 media AG, 2005)
Düsseldorf hat im Rahmen der Initiative eSchool alle 169 Schulen mit innovativer Computer-Technik ausgestattet. Internet und multimediale Lerninhalte sind überall verfügbar. difu
Keywords: Schule; Informationstechnologie; Bildung; EDV-Software; EDV-Hardware; Technische Infrastruktur; Internet; Unterrichtsmaterial; PC