Tätigkeitsbericht des Österreichischen Städtebundes an den 29. Österreichischen Städtetag, 27. und 28. April 1978 Wien. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Schrift wird über die Tätigkeit des österreichischen Städtebundes während des Zeitraums April 1977 bis einschließlich Februar 1978 informiert. Dabei werden vor allem die Bereiche der übernationalen Zusammenarbeit, des Rechtswesens, der Kommunalwirtschaft und des Planens und Bauens dargestellt. Ebenfalls enthält die Broschüre Angaben über die Gliederung und die Mitgliedsgemeinden des Städtebunds. mst/difu
Keywords: Städtetag; Kommunalwirtschaft; Städtebund; Verwaltungsbericht; Verband