Der Mieter, das unbekannte Wesen wohnpsychologisch betrachtet. Vom "Haus" zum "Zuhause". - Flade, Antje (Hammonia, 2006)
Vier Wände mit Dach, ist das alles, was Mieter wollen? Wie ist der Unterschied zwischen Wohnbedürfnissen und Wohnwünschen? Wie stichhaltig ist die Aussagekraft der Wohnzufriedenheit als Maß der Wohnqualität? Der Beitrag von der Autorin des Buches "Wohnen psychologisch betrachtet" gibt Antworten. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnen; Mieter; Wohnzufriedenheit; Wohnbedürfnis; Psychologie; Sozialpsychologie; Wohnforschung