BayVGH, Beschluß vom 19.4.1993 - Az. 1493.790. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Setzt ein Verwaltungsgericht auf Antrag eines Dritten die Vollg einer Baugenehmigung aus und ordnet die Bauaufsichtsbedaraufhin nicht die Einstellung fortdauernder Bauarbeiten an, so kann der Dritte bei Gericht gemäß 80 a Abs. 1 Nr. 2 und Abs. 3 VwGO beantragen, die Behörde zu verpflichten, dem Dritten gegenüber die vorläufig Einstellung der Bauarbeiten anzuordnen.
Keywords: Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Einstellung; Bauarbeit; Bauausführung; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Genehmigung; Bauaufsichtsbehörde; Vollzug; Aussetzung; Verwaltungsgerichtsordnung