Gemeindetag - Neues Kinderspielplatzgesetz unnötig. Erläuterungen zu den wesentlichen Passagen des Gesetzes. - Sichelstiel, - (My University, 1975)
Das neue Kinderspielplatzgesetz vom 6.Mai 1975 regelt die nachträgliche Einrichtung von Kinderspielplätzen in Gebieten mit bereits bestehenden Gebäuden. Erläutert werden die einzelnen Vorschriften des Gesetzes Pflichtaufgaben der Gemeinden, Bedarfspläne, Anliegerprobleme, Gefahrenprobleme, Erhebung eines Kinderspielplatzbeitrags.
Keywords: Gesetz; Kinderspielplatz; Kinderspielplatzgesetz; Bildungswesen; Pädagogik; Recht