Baunutzungsverordnung. Text 1977, Erläuterungen, Kommentar. - Brehmer, Guenter; Crone-Erdmann, Hans-Georg; Holleben, Horst von (My University, 1977)
In dieser Schrift ist der Text der Baunutzungsverordnung von 1977 mit ERläuterungen der Änderungen gegenüber den Fassungen von 1962 und 1968 wiedergegeben. In den Erläuterungen zu einzelnen Bestimmungen der BNVO wird auf weitere Gesetze und Verordnungen verwiesen; in Kommentaren werden die wichtigsten Bestandteile der BNVO gewürdigt. mst/difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Erläuterung; Kommentar; Bauleitplanung