Bock auf Baukultur. Stadtgespräche NRW. Formsache, Arbeitstreffen Essen, 2. September 2017. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Mit ihrem Projekt "Stadtgespräche NRW" unterstützt die "Landesinitiative StadtBauKultur NRW" gezielt freiwillig Engagierte, die mit Vorträgen, Führungen und anderen Veranstaltungen für eine lebendige Diskussion über Baukultur in Nordrhein-Westfalen sorgen. Die Publikation schildert die ersten 25 unterstützten Projekte und zeigt die verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten für baukulturelle Aktivitäten auf.
Keywords: Stadtgestaltung; Stadtplanung; Stadtkultur; Bewohnerbeteiligung; Partizipation; Beteiligungsverfahren; Baukultur; Bürgerbeteiligung; Bürgerschaftliches Engagement