Ausschluß von Spielhallen im Kerngebiet. BauNVO 1977 §§ 1 Abs.5 und 9, 7 Abs.2 Nr.2; VwGO § 47 Abs.5.BVerwG, Beschluß vom 22.5.1987 - 4 N 4.86 - OVG Lüneburg. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Nach § 1 Abs. 5 BauNVO 1977 könnnen im Bebauungsplan auch einzelne der unter einer Nummer einer Baugebietsvorschrift der BauNVO zusammengefassten Nutzungen ausgeschlossen werden. (-z-)
Keywords: Bebauungsplan; Kerngebiet; Nutzung; Rechtsprechung; Spielhalle; Zulässigkeit; Genehmigung; Versagung; Ausschluss; BVerwG-Urteil; Recht; Baunutzungsverordnung