Entwicklungsplanung Düsseldorf-Hellerhof. Bericht über die Untersuchungen März-Mai 1974. Teil A. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es werden detaillierte Untersuchungen über eine stufenweise Entwicklung von Hellerhof vorgelegt und deren Voraussetzungen und Folgen für die Planung und Realisierung aufgezeigt. Die Bearb. entwickeln Denkmodelle und Realisierungskonzepte, um die Voraussetzungen für eine dynamisierte Planung und Bebauung zu klären.
Keywords: Stadtviertel; Entwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung