Willensbildung in den Gemeindeparlamenten. - Keese, Dietmar (My University, 1972)
Deskriptive Darstellung der formellen und informellen Willensbildung in Gemeindevertretungen, des Einflusses der Stadtverwaltung auf die Willensbildung der Gemeindevertretung sowie der Rolle und Funktion der Fraktionen im Entscheidungsprozeß.
Keywords: Willensbildung; Entscheidungsprozess; Fraktion; Kommunale Vertretungskörperschaft; Partei; Verwaltung; Politik