Produktions- und Verwendungsalternativen für die Land- und Forstwirtschaft. Nachwachsende Rohstoffe. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Frage, ob nachwachsende Rofstoffe eine aussichtsreiche Alternative für die Landwirtschaft in der EG darstellen, wird immer häufiger gestellt. Gerade die momentan schwierige Lage der EG-Agrarwirtschaft macht eine fundierte und differenzierte Aussage hierzu erforderlich. Hier werden Forschungsprojekte, die im Rahmen des Forschungsprogramms Nachwachsende Rohstoffe vom Bundesministerium für Landwirtschaft gefördert wurden, in Form von kompakten Ergebnisberichten vorgestellt. jp/difu
Keywords: Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Produktion; Alternative; Nachwachsender Rohstoff; Öl; Fett; Stärke; Zucker; Ethanol; Lignocellulose; Forschungsprojekt; Wirtschaft; Primärsektor