Mit besseren Informationen besser verkaufen. Sachlichkeit bringt mehr Nutzen als Werbungsgeschwätz. - Kehrel, Guenter (My University, 1982)
In Zeiten der mäßigen Baukonjunktur muss auch von Seiten der gemeinnützigen Wohnungsbauunternehmen eine verstärkte Öffentlichkeitsarbeit betrieben werden. Es gilt den Kunden die Bauentscheidung zu erleichtern, was nur durch klare Offenlegung der angebotenen Leistung und ihres Preises zu erreichen ist. Es müssen oberflächliche Werbemaßnahmen durch sachliche Informationen in Form von der auf den Bauherren bezogenen individuellen Wohnungsbauleistung incl. der Finanzierungsmodalitäten ersetzt werden. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Tertiärsektor; Wohnungsbauunternehmen; Wohnwert; Öffentlichkeitsarbeit; Werbung; Wohneigentum