Beräumung begehbarer Abwasserkanäle. - Lorber, Uwe (My University, 1979)
Im Betriebsbereich Naumburg wurde ein neues Geraet zur Räumung begehbarer Abwasserkanäle entwickelt. Mit dem Gerät, einer Kanalspülscheibe NW 1.000, wird die Kanalsohle von mineralischen und organischen Sinkstoffen gereinigt, wobei je nach dem Grad der Verschmutzung bzw. Höhe der Ablagerungen auf der Kanalsohle Scheiben verschiedener Form und Abmessungen auf dem zugehörigen Schlitten montiert werden können. te
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Stadtentwässerung; Sammelbecken; Abwasserkanal; Begehbarkeit; Rohrleitung; Reinigung; Räumung; Kanalspülscheibe; Spülgerät