Bedarfsplanung im Bereich der Kindertagesbetreuung. Antworten auf häufig gestellte Fragen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
In der Broschüre werden häufig gestellte Fragen zur Ausbauplanung im Bereich der unter Dreijährigen, zum KiBiz und zur Bedarfsplanung in der Kindertagesbetreuung aufgegriffen und Lösungsansätze sowie Anregungen dazu formuliert. Zudem werden statistische Daten und Literaturhinweise für die Jugendhilfeplanung zur Verfügung gestellt.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kind; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Bedarfsplanung; Kinderbetreuung; Bedarfsplan