Demokratische Beteiligung und Integration. Förderung des bürgerschaftlichen Engagements von Zugewanderten. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Mit der Broschüre »Demokratische Beteiligung und Integration Förderung des bürgerschaftlichen Engagements von Zugewanderten« werden Erfahrungen, Ergebnisse, Positionen und Anregungen des Projektes »Empowerment und Partizipationsförderung für Drittstaatenangehörige in den neuen Bundesländern« (EMPA) vorgelegt.
Keywords: Ausländer; Partizipation; Integration; Befragung; Förderungsprogramm; Migrant; Integrationspolitik; Interkulturelle Stadtentwicklung; Bürgerengagement; Inklusion; Modellprojekt