Auskunftsverlangen nach § 116 BSHG bei Eingliederungshilfe für über 21 Jahre alten Behinderten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Beschluss des Bayerischen Verwaltungsgerichtshofs vom 3.9.1998 - 12 ZB 98.2148 -. difu
Keywords: Sozialhilfe; Bundessozialhilfegesetz; Sozialwesen; Behinderter; Volljähriger; Eingliederungshilfe; Stationäre Hilfe; Sozialleistung; Einkommensabhängigkeit; Angehöriger; Auskunftspflicht