Wie mit einem Planungsleitfaden ein neues Produkt entwickelt wird. Das „ClusterLOG“ der WBM. - Geib, Christina (Hammonia, 2021)
Wie kann dem Flächenwachstum in boomenden Städten begegnet, wie nachhaltig, preiswert und den sich ausdifferenzierenden Wohnwünschen entsprechend gebaut werden? Ein neues Konzept skizziert, wie das gemeinschaftliche und gleichzeitig flexible Wohnen mit dem platzsparenden städtischen Wohnen vereint werden kann.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Mietwohnungsbau; Wohnungsgröße; Wohnbedarf; Wohnform; Gemeinschaftswohnen; Einpersonenhaushalt; Innovation; Wohnungsangebot; Wohnungstyp; Nachhaltigkeit; Clusterwohnung