Jugendhilfe- und Familienförderungsplan. Teil - Sozialstatistische Daten. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Sammlung sozialstatistischer Daten ist Grundlagenmaterial für Planungen im Bereich der Jugendhilfe und Familienförderung. Sie stellt den aktuellen Datenbestand über die Bevölkerungs- und Sozialstruktur in den neun Essener Stadtbezirken und den 50 Stadtteilen dar. Die angeführten Daten sind tabellarisch nach Stadtbezirken und Stadtteilen aufgegliedert. mst/difu
Keywords: Sozialstatistik; Statistik; Sozialstruktur; Lebensbedingungen; Lebensqualität; Bevölkerung; Familie; Jugendhilfe; Stadtsoziologie; Soziographie