Betrifft - Kinder und Jugendliche in Marburg. Eine Information für Jugendliche, Eltern und in der Jugendarbeit Tätige. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre ist als Informationsschrift für Jugendliche, Eltern und in der Jugendarbeit Tätige konzipiert. Dazu informiert sie zum einen über allgemeine Grundlagen der Jugendhilfe und -arbeit sowie über die ihr zugrundeliegenden Gesetze und Richtlinien, die in Auszügen veröffentlicht werden. Aufgelistet und vorgestellt werden sämtliche in Marburg auf dem Gebiet der Jugendarbeit tätigen Einrichtungen und Gruppen. Sie sind tabellarisch für die einzelnen Ortsteile aufgegliedert. mst/difu
Keywords: Jugendhilfe; Jugendarbeit; Jugendbildung; Kindergarten; Jugendwohlfahrt; Recht; Sozialarbeit