Entwicklungsplan Wohnen in Wuppertal. Bearbeitungsstand November 1982. - Krantzberger, M. (My University, 1983)
Aufbauend auf einer Wohnungsmarktanalyse aus dem Jahre 1977, dem Einfamilienhauskonzept 1978 und dem Geschoßwohnungsbaukonzept 1981 liegt jetzt eine Analyse des Wohnungsmarktes in Wuppertal mit Stand vom November 1982 vor. Dabei werden nach der Darstellung des Ist-Zustandes und einer Prognose der zu erwartenden Entwicklung einzelner Sektoren des Wohnungsmarktes neue Aufgabenschwerpunkte für eine städtische Wohnungsbaupolitik entwickelt. Im Mittelpunkt wird dabei zukünftig die Sicherung und bedarfsgerechte Nutzung des preiswerten Wohnungsbestandes stehen. cp/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbestand; Wohnungsangebot; Wohnbedarf; Wohnungspolitik; Wohnungsneubau; Planungsziel; Wohnungsbestandssicherung; Modernisierung; Instandsetzung; Wohnungswesen; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen