Stadtgestalter auf ganzer Linie. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Interview mit Meno Requardt, Geschäftsführer der Volkswagen Immobilien GmbH und mit Ulrich Sörgel, Leiter Wohnimmobilien bei der Volkswagen Immobilien GmbH über den neuen Stadtteil "Steimker Gärten".
Keywords: Neuer Stadtteil; Quartiersplanung; Wohnquartier; Projektentwicklung; Vermarktung; Vergabepraxis; Qualitätssicherung