Computer handling of geographical data. An examination of selected geographic information systems. (Computer-Handhabe geographischer Daten. Eine Untersuchung ausgewählter geographischer Informationssysteme.) - Tomlinson, R. F.; Calkins, H. W.; Marble, D. F. (My University, 1976)
Das Buch faßt die neuesten Informationen zusammen, die über dieses Gebiet zur Verfügung standen. Diskutierte Systeme Das kanadische geographische Informationssystem - Das vieleckige Informationsüberlagerungssystem - Das Bodenwirtschafts-Informationssystem von Minnesota - Die Inventur der Bodennutzung und der natürlichen Ressourcen vom Staat New York usw.
Keywords: Informationssystem; EDV; Geographie