Staatliche Beihilfen. Regionalbeihilfen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Berichtet wird über Stellungnahmen und Entscheidungen der Kommission der Europäischen Gemeinschaft zu Vorhaben und Gesetzesvorlagen der drei Mitgliedsländer. Durch Abgrenzungen bzw. Neuabgrenzungen von Entwicklungsgebieten sowie spezielle Strukturförderungen, die Regionalbeihilfen der Gemeinschaft erfordern, sollen finanzielle Förderungen zur Umstrukturierung bzw. als Anreiz zu Neuinvestitionen und zur Erhaltung von Arbeitsplätzen in diesen Gebieten ermöglicht werden. kr
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Finanzen; Kommission; EG; Umstrukturierung; Industrie; Förderraum; Strukturförderung; Regionalbeihilfe; Finanzierung; Investition; Arbeitsplatzangebot