Rohstoffe schützen und clever managen. - Lehmann, Harry (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Natürliche Ressourcen bilden die elememtare Basis zur Deckung unseres alltäglichen Lebensbedarfs, unseres Wohlstandes und unserer Wirtschaft. Sei es in Form von Rohstoffen, als Produktionsfaktor in Form von Fläche und Boden oder zur Aufnahme anthropogener Emissionen in die Umweltmedien Boden, Wasser und Luft.
Keywords: Umweltschutz; Rohstoff; Umweltschutz; Nachhaltigkeit; Ressourcenmanagement