Parole agli studenti di Ludovico Quaroni. (Vorlesungsfragmente von Ludovico Quaroni.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
In den verschlungenen Pfaden der italienischen Nachkriegsarchitekturdebatte, war Ludovico Quaroni die Schlüsselfigur. Der Artikel beinhaltet eine Vorlesung die Quaroni 1984 vor den Studenten des Fachbereichs Architektur der Universität von Rom hielt. Nach seinem Tod wird durch diese aphoristischen Fragmente zumindest angerissen, was eine der hervoragendsten Gestalten der gegenwärtigen Kultur über Architektur gedacht hat. (us)
Keywords: Architekturtheorie; Architekturauffassung; Architekturentwicklung; Vorlesung; Lehre; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung