Freizeitaktivitäten belebter Fußgängerbereiche. - Monheim, Rolf (My University, 1974)
Passantenzählungen sowohl während als auch außerhalb der Geschäftszeiten ergeben ausgesprochene Erfolgsbilanzen für die von der Verödung bedrohten Innenstädte. Verf. nimmt diese Werte zum Anlaß, um für eine im Interesse des Fußgängers durchzuführende Neuordnung der Innenstädte zu plädieren.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerzone; Stadtplanung; Verkehr; Planung