Regionales Raumordnungsprogramm Großraum Hannover 1986. Beschreibende Darstellung und Erläuterungen. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Zur Bewältigung und zu erwartender raumstruktureller Probleme im Großraum Hannover bedarf es eines Ordnungsrahmens. Die Landeshauptstadt Hannover und der Landkreis Hannover haben sich gemeinsam mit dem Land Niedersachsen darauf verständigt, hierfür das Instrument einer gemeinsamen Regionalplanung für den Großraum Hannover zu nutzen. Die Grundsätze dieser Planung werden in Form eines Leitbildes zusammengefaßt und den konkreten Zielen der Regionalplanung vorangestellt. In diesen beiden Bänden des Regionalen Raumordnungsprogramms des Großraum Hannover von 1986 werden die Ziele dieser Raumordnung beschreibend dargestellt und erläutert. geh/difu
Keywords: Raumordnungsprogramm; Leitbild; Regionalplanungsprogramm; Wirtschaftsstruktur; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Energie; Lagerstätte; Verkehr; Bildungswesen; Kultur; Erholung; Natur; Landschaft; Umweltschutz; Planungsziel; Raumordnung; Regionalplanung