BayVGH, Urteil vom 14.7 1976 Nr. 8 XIV 72. (rechtskräftig) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Urteil des bayerischen Verwaltungsgerichtshofs leistet einen Beitrag zur Definition des Begriffs Vollgeschoß'' und zur Berechnung der Abstandsfläche bei versetzten Gebäudeteilen.
Keywords: Baufläche; Gebäudeabstand; Vollgeschoss; Baurecht; Bauwesen