Die Bahn Pannoniens. - May, Stefan (N. J. Schmid, 2003)
Die Raaber Bahn (RoeE/GySEV) hat Grenzen (Ungarn/Österreich) und politische Systeme überdauert. Heute ist sie ein Unternehmen, das in Europas liberalisiertem Schienenverkehr kräftig mitmischen will. difu
Keywords: Verkehrsunternehmen; Eisenbahn; Schienenpersonenverkehr; Schienengüterverkehr; Öffentlicher Verkehr; Privatbahn; Bahnstrecke; Grenzüberschreitend; Eisenbahngeschichte