Frankfurter Kommentar SGB VIII. Kinder- und Jugendhilfe. (Gesetzesstand 1.9.2009). 6. vollst. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2009)
Die Neuauflage knüpft an die Tradition der Vorauflagen an und bringt die Darstellung auf den neuesten Stand von Rechtsprechung und Gesetzgebung.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Sozialrecht; Jugendhilferecht; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Sozialgesetzbuch; Kommentar