Zur Planung von Stadthäusern. - Engels, Gerd; Janeczek, Peter; Thomas, Klaus (My University, 1979)
Das von den Autoren entwickelte System ist eine Zielvorstellung zum Umbau unserer Städte bzw. zur Wiederherstellung räumlich und funktional zerstörter Stadträume. Städtebauliche Überlegungen mit Angaben über die Blockbebauung, Haustypen und Wirtschaftlichkeit. mr
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Stadtgestaltung; Stadtteilplanung; Wohnen; Blockbebauung; Haustyp; Stadthaus; Wirtschaftlichkeit