Konzeption für die Förderung der Verkehrslandeplätze und Segelfluggelände in Nordrhein-Westfalen vom 20. Juli 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Notwendigkeit finanzieller Förderungsmaßnahmen für Infrastruktureinrichtungen von Landeplätzen wird im Rahmen der von der Landesregierung angestrebten Entwicklung des Landes NRW begründet. Die Kapazität der vorhandenen Landeplätze wird dargestellt. Besondere Förderungsmaßnahmen werden insbesondere für eine Reihe von sog. Schwerpunktlandeplätzen gefordert. gk/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Flughafen; Themakarte; Segelfluggelände; Luftverkehr