Erfolgreich auf nachhaltige Weise. - Kummer, Nicole; Bär, Holger (Springer-VDI-Verl., 2007)
Das Management von Wertschöpfungsketten sowie die Einhaltung ökologischer und sozialer Standards zählen traditionell zu den Aufgaben von Großunternehmen. Gerade kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) qualifizieren sich aber oft als Zulieferer durch eine gute Nachhaltigkeitsleistung und deren Kommunikation nach außen. difu
Keywords: Umweltschutz; Unternehmen; Umweltindikator; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Lieferant; Umweltstandard; Nachhaltigkeit; Zulieferer