Grenzen öffentlicher Governance. Qualitative Analyse kommunaler Baupolitik. - Albrecht, Peter-Georg (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2020)
Ob in gemeinnützigen Organisationen oder in der kommunalen Selbstverwaltung: Preaxen, Prinzipien und Logiken der sogenannten zivilgesellschaftlichen Koordination halten Einzug und werden immer mehr gewünscht - mit allen ihren Möglichkeiten und Beschränkungen. Der Autor hat ihren Einfluss auf die Baupolitik untersucht.
Keywords: Baupolitik; Kommune; Kommunale Selbstverwaltung; Bauplanung