Kinderpolitik konkret. Das Münchner Kinder- und Jugendforum. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Broschüre beschreibt den Werdegang des "Münchner Modells", das 1990 als Experiment begann und heute fester Bestandteil der Münchner Kommunalpolitik ist, sie wertet Erfahrungen aus und zieht Zwischenbilanz. Anschauliche Darstellungen eines breiten Spektrums von Aktionen und Veranstaltungen, Checklisten, viele methodische Tips und konkrete Hinweise machen die Veröffentlichung zu einem facettenreichen Praxisbuch. difu
Keywords: Partizipation; Kind; Kommunalpolitik; Beteiligungsverfahren; Kinderbüro; Kinderparlament