Die Wohn- und Lebenssituation in der Gemeinde Rositz 1996. Ergebnisse einer Haushaltsbefragung. - Sedlacek, Peter; Ziege, Christian (My University, 1998)
Der 6. und letzte "Rositz-Report" ergänzt die in den Rositz-Reports 4 und 5 vorgestellten Ergebnisse einer Betriebsbefragung und einer Wanderungsstudie um die Daten einer Haushaltsbefragung, die im Jahre 1996 im Rahmen des Projektes "Revitalisierung Rositz" durchgeführt wurde. Die ausgewerteten Daten beziehen sich auf die demographische und sozioökonomische Struktur der Bevölkerung, die Wohn- und Lebenssituation der Einwohner, ihre Zufriedenheit, ihre Wohnwünsche und die Einschätzung der Umweltsituation und der Entwicklungsperspektive der Gemeinde zum Befragungszeitpunkt. goj/difu
Keywords: Wohnbedingungen; Lebensbedingungen; Befragung; Stadtsoziologie; Umwelt; Arbeit; Bevölkerungsstruktur; Haushaltsbefragung; Demographie